是不是正版的游戏光盘必须要每次玩的时候都要放入光盘才可以?盗版的才可以刻在电脑上?费不费光驱啊?

2个回答 默认排序

市场上卖的是刻录过的,不能再做刻录盘实用了,不过可以当作刻录源,用nero复制光盘,再买空盘就可以把内容刻录到光盘上了 不可以,那些是只读光盘,
是的,大部分都是的
会费光驱的激光头寿命
解决方法用虚拟光驱精灵一类的做一个虚拟镜像,以后就可以不用放光盘了