怎么复制 防刻录防复制的教学光盘

7个回答 默认排序

clonecd 做光盘镜像试试看,,有的可以,有的不可以的
是的,为了防止文件泄露,当文件传达给对方时,告诉阅读口令,对方就可以阅读了、
windows自带的软件可以翻录加密的光盘。 你运行看看就清楚了
先把光盘里面的内容全部复制到电脑中,然后使用刻录软件进行新光盘刻录。
光盘放在光区里 鼠标右键点打开 把里面的内容复制出来一刻就可以了吧
使用 ultraiso
用UltraISO,制作光盘镜像文件或许可以