solidworks2017正版软件什么价格啊!

8个回答 默认排序

我们公司用的苏州卓盛信息提供的SOLIDWORKS,买的套数挺多的,估计比市场官方价有优惠,他们的技术服务很到位,技术咨询回答的也非常及时,帮助了我们很多

这要看您在哪里买了,如果是在江苏区域,建议选择苏州卓盛,售后服务非常好!

可以问问杭州华睿信息技术有限公司

贼贵

学校买套吧,个人一般是买不起的
楼上的,Thinkpad的T410i看过吗?这个不是专业显卡吗???晕
您可以沟通超越了汽车零部件软件崇州招财猫是很容易使用的软件,
这个得问下北京科卓同创信息技术了。