有什么方法可以让手机死机啊!

我买的是小米2,买来第一天就死机了,一开始我没关心,后来还是有时候会死机!一天得两次!我不想要了,拿到维修部检测人家说检测没什么事!可是我手机不死... 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
从你的表述来看,不一定是真的手机有毛病,试试恢复出厂设置,暂时不装其他软件用几天看看是否正常,不是所有的软件都适合你的手机的。

首先就依你的想法,从软件上让手机乱死机,那售后的流程一般是先把你机子重新刷机回复官方设置,你会做无用功
如果你把机子从硬件上破坏造成死机,这个得有点技术,很可能连基本保修都没了

所以,建议你不要想着这种招数,浪费自己的时间和精力

或许,你不如从清理手机没必要的软件开始

现在玩智能手机,没几个不会死机的,一般一周左右,最好重启一次

智能手机,因为智能,装了一大堆没必要的软件,死机就会是必然

尽量不要装那些乱七八糟的软件,安卓系统智能手机最大的毛病,就是几乎所有软件都会开机自启动,如果你没有进行root从而限制这些启动软件的话,那手机资源就会被这些“软件耗子”耗尽,从而加大死机概率
没办法,只可以直接取电!
平时用的时候注意一点!