小米4手机电池休眠,又不能拆电池,怎么处理

小米4手机电池休眠,又不能拆电池,怎么处理[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
解决方法:
使用低电压充电器充电30分钟激活电池,可以使用电脑USB,和充电宝充电。
使用原装充电线链接电源充电,充电过程中不要使用手机。
待机充电即可,冲完请立即拔下电源。
可以换一个啊!100块左右
魅族MX3,长按电源键不放,超过7秒就是强制重启。 强制关机:连上充电器后,长按电源键7秒,手机黑屏后,立刻松开电源键,出现充电符号。断开充电器,手机就是关机状态。
你也可以同时按电源键和音量下键几秒钟试试
是你不会用小米,呵呵
第一,首先确认手机是否为原装正品。第二,新的小米手机是不能直接连接电脑USB的,需要打开调试模式,步骤,打开设置,最下边点关于手机,连续点击MIUI版本号4次,会提示还剩几次,剩几次就点几次,会进入开发者模式,然后返回,点其他高级设置,下边会出现开发者选项,开启USB调试,就可以连接电脑了。连接电脑时,电脑最好是Win7系统。
有时候耗电过度后,手机电池会自我保护的,很难充进去电的,要是正宗的原装手机电池,或者是咱们国产弘毅电池这类知名品牌的商务电池,出现这样的情况,可以使用正规充电器,不要使用杂牌子的万能充,长时间充电就可以激活的,要是不行,那就冷冻一下电池再长时间充电,还是不行,就找维修手机的店铺激活一下电池吧,希望能帮助你。