刚在steam上买了正版请问汉化补丁去哪下

5个回答 默认排序

已采纳
如果该游戏有创意工坊的话,创意工坊里会有汉化补丁,例如三位一体和老滚5.
如果没有的话那么就需要去一些游戏网站进行下载,例如游民、3DM或蒸汽动力。
安装方法:
创意工坊是订阅汉化包,然后让其下载。等下载完成就好了,切记将默认语言改为英文。
游戏网站下载汉化补丁,将汉化补丁包解压到steam游戏目录中,再安装即可。
能,steam购买一次就和你的账号终身绑定了,你卸载之后steam游戏列表里那个游戏会变成灰色,开始游戏那个按钮会变成安装游戏,你随时可以再下载。
 合金装备5:幻痛和前代的作品不同,这不在是一款线性的游戏。有着非常不错的自由度。如果对之前自己在游戏当中表现不是很满意,可以直接删档重来,这个时候我们就需要知道存档的位置。
也就是C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\116866928\311340\remote,其中第三个文件就是存档了。

  小编觉得这里有必要对大家说明一下,我们需要将它分成两个部分来看:C:\Program Files (x86)\Steam,这一段的意思是,找到你的电脑当中的Steam文件夹。你的账户信息都在这个地方,这里是小编自己的Steam安装目录,是在C盘。你的Steam安装目录可能并不在这里。你首先要找到自己的Steam安装目录。/userdata\116866928\311340\remote找到安装目录之后,后面的部分就是一样的了。可以按部就班的去寻找。

  等以后有了全通关,全成就之类的存档,也是在这里将之替换掉。
去3dm找一下吧。
看什么游戏了 现在很多汉化支持正版 下汉化的帖子标题就会写上支持正版 没写基本就不支持 少量游戏甚至可以在创意工坊找到汉化MOD 我知道的有火炬之光2和饥荒联机可以到汉化MOD