求助,,战地4正版自带繁体中文吗?谢谢!

8个回答 默认排序

已采纳
有的 自带的~
游戏下载的时候 Origin(橘子)会提示你 选择繁体中文就行了~没有简体中文
游戏是用浏览器运行的~只支持 IE9 谷歌 火狐 其他的都不支持 还有第一次 浏览器会提示你下载 一个插件 下载 运行就可以~如果不下 游戏就进不了
浏览器也可以旋转中文的 在网页的最下方有选项
你直接下个18m的简体汉化不就得了
文档里还为拆腻死就好了,要不下个汉化,感觉汉化好一点
也简单,直接丟文件夹就好了
或许可以买正版下盗版(正版游戏的受害者)
不要下补丁!!!会封号的,港版和台版可以选中文但是日版的话只能很抱歉了。。。权当练英语吧
解决了吗?我的也是这种问题
中文版的就是繁体