CAD绘图员这个证重大吗

5个回答 默认排序

已采纳
不是很重要,要是学生的话,也就毕业时有证件要求,找工作时有个证,但是真正找工作时,你只要实际操作能力过关就行了。有没有证倒无所谓了,我这公司,十多个技术员,没有一个有绘图员证的!但是那CAD技术,就不是盖的!CAD主要还是看你的,实际操作
要是你以后从事跟CAD有关的工作,这证还是有点用处的,毕竟出来工作了,看经验、看学历、看证件。现在花200去考,这证给你的回报可能不止200
技校毕业证买来的又有什么用呢?关键是你要回做.装潢美术设计员目前应该要比CAD绘图员工资高吧 上海目前CAD绘图员的工资在3000-3500之间(薪资仅供参考)
可以啊 我有 发给你吧912580841如果我回答的好请给我分谢谢CCCC
不管你想学会,首先你都要知道为什么而学!为了单纯的为了考个证而学,那样没有意议。