CDTS直男是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
“CD”,就是指通过服装和化妆把自己打扮成为异性,所谓“变装 “TS”是指想通过外科手术变性或者已经变性的人的英文缩写 直男,在一般常态情况下性取向固定为只喜欢女性的男性。即为标准的异性恋男人。
您好,如您不记得所办理的手机号码,可以通过当时办理芯片卡卡托查询ICCID串号,然后拨打客服热线电话确认,或已登记实名的情况下,通过身份证号码查询自己的手机号码属于哪家运营商。(注:由于涉及隐私,客服工作人员不能直接根据以上信息报给您手机号码,请谅解!但是可以凭卡托,或身份证前往营业厅操作补卡)
手机型号 HTC Incredible S
IMEI码 359836040090460
SN码 HT1CDTD02212
出厂时间 2011年12月13日
产地 台湾新竹
销售地 阿联酋
新机!
找不到了 楼主不要费心了
很抱歉,这是已更换产品的序列号,官方的结果! 请核对序列号!

不然就是所谓的黑机!
上百度搜索
不是不是,重要机盒号码和手机号码 一样真品。
?????