直男水是什么?

7个回答 默认排序

是不好开,我的手机也是此种情况,是进灰尘了,也打不开,最后找到修手机的才清洁干净。

找专业人士他有合适的工具。
额,很不幸的告诉你,你这手机基本报废了。我经常手机入水所以换了很多手机。手机入水的正确处理办法是,立马取掉手机电池板,然后拿去手机店,让他拆开给你吹干内部,自己吹的都吹的是表面有隐患的。入水手机最禁忌一点就是!不要二次开机!不然,手机基本用不了多久,还是不灵的。诺基亚手机就耐用,进了水二次开机还有救。安卓之类的,那就等着换吧
主板已烧坏,换主板,大概200
网上买个主板自己换吧
你是什么牌子手机?
不能用吹风机,关机放个第方自然风干,全干了就好了
肯定有关系 难道你不知道水是导体吗 水进入手机里怎么样 还用说吗