大白菜开启盘可以安装ubuntu吗

8个回答 默认排序

可以啊,你可以放镜像文件在里面。望采纳。
零售主板默认支持Legacy模式,(现在的主板基本都是UEFI+Legacy)

大白菜装机版默认是Legacy模式,支持所有的零售主板以Legacy模式引导,
1:部分主板需要额外调试。
2:由于U盘(硬件兼容),及Pe原因(软件兼容)*,可能极少不支持。
找个分区工具或者用大白菜软件辉复一下容量
别用大白菜,这种pe都内置推广的,不干净而且不是很好,人都换了,用个其他的,至于无法启动,试试uefi启动 。
不会,ghost备份是备份在你其中一个盘上的“~1”这样一个隐藏文件夹里边,一般是备份在最后一个盘
win7下装WIN8很简单,用啥子PE哦,都不好用!直接硬盘安装就行!

下载win8系统,用RAR解压,然后到解压的文件夹找到step.exe或者是auto之类的相当于主程序的,直接像装软件一样安装就好了!我就是这样安装的!还有就是位数要吻合,如果你的win7是64位,win8也要64位,如果是32位的就都32位!如果是不同位数的话会存在兼容问题!

回答完毕,满意请采纳!不懂请!
就是你需要按照的系统啊
能用,我也是用大白菜做启动