如图ultraISO文件类型,我有开启u盘.这些文件是不是可以选其直接复制到gho就可以去装系统了

8个回答 默认排序

已采纳
不是的,需要使用软碟通写入映像,如果是不用软碟通的话是不需要的,u盘已经成为启动盘,则直接复制文件即可。
步骤如下:
1、运行软碟通。
2、然后【文件】中找到需要制作的镜像文件。
3、然后点击【启动】中选择【写入硬盘映相】。
4、会要求格式化u盘,同意后即可开始制作。
4、需要等待一段时间。
复制的镜像不能用,必须用镜像文件提取器提取。用U盘做个pe,(大白菜,老毛挑,电脑店)都可以。U盘内存够大的话,可以提取几个文件,方便更换着使用,手机码字很辛苦,望采纳
路径对了?
如果安装GHSOT版本的话,网上把镜像文件下载下来直接解压就可以看到那个GHO的了,然后再放到U盘里或者其它盘,安装时选择好它的路径就OK啦
镜像和写入软件你已经下载好了
打开UltraISO的窗口后依次点击左上角的“文件”-“打开”浏览到存放镜像文件的目录,选中该目标文件,点击“打开”按钮然后再次回到UltraISO窗口,点击菜单栏中的“启动”选“写入硬盘镜像”接下来在弹出的窗口直接点击“写入”按钮(注:将写入方式选择为“USB-HDD+”,如果不是这个模式,可能导致电脑无法通过U盘正常启动。)请等待片刻,正在将安装系统的镜像文件数据写入到U盘里写入完成后,会在计算机窗口创建一个可移动存储设备

成功了
希望帮到你 ····
是的,其中有些原版安装,用winnt安装就可以了。
启动盘制作好了,把系统下了要解压好了只把镜像装到U盘,你不要把解压文件装里面了就没有用哈
你去网上下载一个uiso9_cn.exe软件 选择硬盘刻录 然后开始刻录就好了 很简单的 软件你一看就懂