为何uwp的qq和wp8很像

7个回答 默认排序

广告还是有的,但是由于WP8系统相对比较封闭,所以广告回避安卓少很多。
系统升级后,是有可能会影响到个别软件的正常启动。
这一般是由于系统版本升级后,软件系统文件被覆盖导致的。
你下个腾讯电脑管家,先做个优化清理,看看是不是由于内存占用过高影响到:
打开腾讯电脑管家。。。。工具箱。。。。清理垃圾
打开腾讯电脑管家。。。。电脑加速。。。。一键加速及关闭启动项

如果不是内存问题,你可利用软件管理平台,将其卸载后重新下载安装试试:
打开腾讯电脑管家。。。。工具箱。。。。软件卸载。。。。强力删除
打开腾讯电脑管家。。。。工具箱。。。。软件管理。。。。宝库内可下载众多资源
会的。
安卓4.4及之后的版本支持ART模式,ART模式与普通的Dalvik模式最大的不同在于,在启用ART模式后,系统在安装应用的时候会进行一次预编译,在安装应用程序时会先将代码转换为机器语言存储在本地,这样在运行程序时就不会每次都进行一次编译了,执行效率也大大提升。
也就是说不用每次都要建立一个虚拟机,从而提升速度。
缺点就是兼容性不如 Dalvik模式的好。
去应用商店看看
广告有,但是广告没有安卓平台上那么多。
恶意插件倒是没感觉出来,这些APP都是微软官方认证过的,应该是不会有病毒的。非官方下载的APP是无法安装的
。。。
在打开QQ的情况下,用快捷键Ctrl+Alt+A