wp8 xap肿么安装

7个回答 默认排序

网上好多这样的教程 都前几天刚越狱完
你好,WP8酷七网团队为你解答

第一步是先解锁自己的WP手机;
安装完毕SDK8后,在路径 C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Windows Phone SDK 8.0下 找到 Windows Phone Developer Registration

手机连接电脑,驱动安装完毕后,点击注册,输入开发者账号密码。

第二步是部署软件(安装软件);

点击浏览选择XAP文件 点击部署即可!如果还有不明白的欢迎你来与我们交流!
你好,WP8酷七网团队为你解答:
刷金币小心被封号啊 如果实在想要可以来酷七网里的软件论坛里 都有的
满意请望采纳,不懂请 谢谢!
在应用商店在线安装,最好在WIFI环境下。
下载XAP文件,放到SD卡上,然后打开应用商店,看到SD卡,点开,可以从SD安装。不过SD卡安装还是需要网络连通才行。
来支持一下
不是难不难的问题,是根本不能安装到内存卡,wp又不是安卓,看新手指南吧,我买半个月的已经学会刷机了 查看原帖
目前的WP系统手机安装软件都必须安装入手机内存里,是不可以安装在SD卡里面的。