亲爱的HR们,想了解一下智联招聘刷新收费問題?

4个回答 默认排序

已采纳
没有垄断的地位,却想吃垄断的黑钱。搞笑也不是这么搞的。想钱想疯了。
估计智联出了内鬼,想出这么个损招来。
是想把客户都赶走,送客户给前程无忧吧。
我们在和智联招聘签合同时的服务项目是:1600元包年含每天免费刷新招聘信息。现在智联单方面改变功能,要求在合同期内的招聘岗位刷新要充值,这样我们是不接受的,因为如果刷新招聘岗位还要另外缴费,我们是不会和智联签合同缴纳1600元一年费用的。智联这样做不合理也不合法。
想钱想疯了!不想再续了!
NND,真想爆粗口,今天才知道最基本的刷新功能都变相收费了,这个智联真是越做越差劲,跟业务员理论,还一幅不想合作就拉倒的态度,太霸王了。要这样签合约还有什么用,同行们,强烈建议大家一起非告他们违约不可。