智联招聘上面简历投了肿么可以继续投

8个回答 默认排序

不了解,最好直接咨询智联招聘的说!当然个人觉得网络投简历几乎没啥用的说。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

点击“简历收件箱”即可查看投递的简历,也可以在招聘岗位后面的“投递简历”项直接点击查看此类目的投递简历。

点击简历管理,简历收件箱,即可查看收到的简历。

直接点击投递简历下面的数字也可以查看此招聘职位类别的简历。
作为刚刚工作不久的同仁,我也是经历了您这样的情况,根据我的经验,给您几个意见,希望能够帮助到您。首先,我们要放好心态,相信好工作一定会有的,不能太急,太急更会浪费您很多时间;然后,您可能要相应的完善一下自己的信息,将自己的优势都写出来,这样才能引起HR的关注;接着,我建议您可以去咱们中国创办的“一览英才网”,那里会比较快速的帮您找到您需要的行业,因为我也是从那里找到自己心仪的公司的。最后,祝您能早日找到合适的企业。谢谢!
现在到年底了,所以说基本上不会有多少的职位空出来的,所以说要是你需要找工作
那就要直接多投递简历才可以的,一天至少是20个投递才可以,很多的公司都是挂着做广告,不是真的招聘。
看看你投的职位吧,如果你想投的某个职位在各大招聘网站比如说智联招聘、前程无忧、百伯等都有的话,那你只需要投一个就好了~
1、先注册个人简历;2、根据自己应聘的岗位搜相关的公司;3、申请相应岗位即可。
那就上一览英才网吧!上面不管是哪个行业都有很多公司,可以很快找到很对口的职位!希望可以帮到你。
没什么的,专业不符,人家也懒得鸟你。现在投简历成功也不是很高