智联招聘官网登录首页

8个回答 默认排序

已采纳
1、打开智联招聘首页。
2、点击IE右上角的工具按钮,在菜单中选择“Internet选项”。

3、选择常规选项卡。点击删除。

5、选中所有的复选框,点击确定。

6、然后重启浏览器,智联招聘首页的用户名就清除了。
是不是密码忘记了?

有个密码找回的邮箱,你可以找回一下。

如果还搞不定,就给智联打电话要。
网页右下角有个放大镜一样的图标,旁边有百分数,点那个调节就可以了
小公司没官网,但智联上有骗子,小心为好
那是后台服务器的问题
跟你自己没关系
你可以隔一会再登
原因可能是浏览器不是最新版本,所以可能会不兼容,弹不出验证码,或者是网速不好,多刷新几次。要是还不行,多换几个浏览器试一下,如果可以全升到最新版本试试。再不行,就可能是中毒了,杀毒以后再试试。
看企业是否为真是有效的最好的方法就是查当地的工商局,也就是红盾网,看看公司是否为登记成立状态,否则要去了解,这家公司是否已经改名或者还有别的名头。
百度搜智联招聘即可。找工作也可上中华英才网。