技术员联盟ghost win7 sp1 x86 2012贺岁版

6个回答 默认排序

已采纳
这个是一个工具集合,里面的功能远不止装系统这么简单,但是你的要求只是装系统这么简单,那么点击第一个ghost装系统即可,下面的操作就是傻瓜式的啦,你可以轻松的装好系统。good luck
ghost系统你可以刻在光盘上自己装
也可以做成iso装
还可以直接用ghost来装
当然还能自己做恢复文件装
又可以直接网刻来装
方法多多
和普通的ghost应该是一个装法,可以刻盘安装也可以硬盘安装
将下载的系统用WINRAR解压到一盘里(不能是现在的系统盘)
在解压后的文件里查找一个名为硬盘安装器的工具
启动这个工具,会自动识别机器里的GHOST文件,选择你解压后的文件里的GHOST文件
点击确定安装,以后就能直接自动解压系统到C盘,自动安装,自动进入桌面,自动安装必要程序,自动安装常用软件
完成后自己再找一个杀毒软件装上就行
以上步骤基本在1小时内完成
你是新电脑请分区 不是的话进pe选择安装ghost系统
解压打开,点安装呗