电信太欺负人,宽带套餐仅能改金额高的,不能改金额低的

8个回答 默认排序

已采纳
尊敬的电信用户,您好!感谢您对电信的支持!
是可以缴纳违约金进行更改的,
建议您拨打10000号客服人工服务,进行查询。
推荐您到广东电信手机商城购买,电信正当渠道质量保证。
现在广东电信手机商城搞活动,购机优惠多多。
如果需要选购电信手机, 可以登录中国广东电信手机商城,众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送。您想了解更多,欢迎来广东电信知道平台提问,会有更多专业客服为您解答。
连接了电脑之后,电脑开个热点不就好了么
我以前就是这样
你以前的协议怎么签的,只要没有到期就应该执行,怪只能怪你自己,谁让你用套餐了,我只是用交月租打多少电话,交多少钱的,什么活动我都不敢再参加了,什么套餐也不用了,谁也不会做赔本的买卖,自知算不过他们,所以来个不用,他没办法了,合适就用,不合适换一家。呵呵
尊敬的用户,您好。
希望下面的回答能够对您有所帮助:
如果签约电信合约的手机卡,在合约期内只能按合约规定使用。
一般可以更换同品牌更高价位的套餐。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,如需相关业务,可以直接通过电信网上营业厅或者实体营业厅查询。
安徽电信竭诚为您服务。
你可以装360安全卫士啊,里面找 功能大全 ——网络优化——网速测试器,非常直观!
这情况可以打10010投诉他
您好!感谢您对电信的支持!
根据您所问的问题,是可以缴纳违约金进行更改的,如果当地电信局不给更改,您可以拨打10000进行投诉。
希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎登陆广东电信手机商城百度知道企业平台,向客服提问,或搜索百度广东电信手机商城登陆了解最优惠机型!
猫直接连接电脑需要设置拨号网络进行拨号才能上网的,而路由器连接电脑不需要拨号,因为路由器自动拨号了的