电信积分换的QQ币 肿么在QQ上充值?

7个回答 默认排序

密码应该会以短信的形式给你的 一般来说你兑换一次 会给你2份短信 你也许没注意到吧 或者重启手机接收短信。
只要卸载 然后装上360浏览器就可以了!望采纳!
您好,您兑换的QQ币充值卡是有卡号和密码的,建议您可以进入天翼积分商城的我的订单即可查询您兑换的卡号和密码。
我有个软件,不用积分, 也可以兑换的,给你吧
一般是在拍拍上冲的,你去那注册个账号冲下
查不到。只能查到增值服务费
通过电信积分商城内兑换Q币,电信会发送一个Q币卡卡密到用户预留邮箱,用户可以登录腾讯充值中心进行充值即可。

电信积分制度是电信回馈用户的一个手段,电信用户每消费话费一元,积分一分,累计积分可以通过电信积分商城兑换相应的礼品,兑换话费等虚拟商品会直接充值到手机或者发送到预留邮箱,实物礼品兑换后,电信会通过快递将礼品送到用户手中的。注意电信积分有效期为三年,请及时使用,超过有效期后,积分作废。