关于电信亲情号码問題

6个回答 默认排序

已采纳
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,您可以办理飞young套餐,该套餐可以设置一个网内亲情号码,可以免费拨打500分钟,超出后只需0.1元/分钟,您只需办理该套餐并设置亲情号码即可,该套餐具体资费如下:

如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
  您好!感谢您对电信的支持!建议你办理飞young套餐,可以设置亲情号码,买手机请到广东电信手机商城。 希望我回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎登陆广东电信手机商城百度知道企业平台,向客服提问,或搜索百度广东电信手机商城登陆了解最优惠机型!
关机了,任何电话打不进、
不花的,现在都是接听免费的
VIP菜单中→设置→仅VIP呼入关闭一下试试
打10086 按2. 亲情号码组合。再按2.业务办理 然后输入你要加入的亲情号码成员的任意一个号码。再输入密码。一般是下月生效(市内。每月最低消费30)。还有是次日生效。好像是每位成员要付费。