近来在邮政办了一个中国电信天翼卡,与手机一绑定的那种,最低消费是99元,但卡裏还有别的套餐可以退麽

3个回答 默认排序

已采纳
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述:如果您的卡里有其它套餐,那么您更改成99元套餐后,您原有的套餐会停止生效.而且新套餐在下个月生效.

每天送1部手机,每天送千个话费,快来参加安徽电信网上营业厅交费抽大奖活动,满50元即可赢得1次抽奖机会,绝不空手而归,等你来抢!...
祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
邮政办电信卡,看来邮政真的不行了
一般是不给退的,你是上课贼船了