电信有什么套餐可以设定免费拨打的亲情号码?

7个回答 默认排序

已采纳
办理飞young套餐,该套餐可以设置一个网内亲情号码,可以免费拨打500分钟,超出后只需0.1元/分钟,只需办理该套餐并设置亲情号码即可,该套餐具体资费如下:
北京有能实现的,但是需要都是北京的号,并且需要其中一方在沃家庭。建议详询当地10010
拨‘**21*1380000#’
您好,这要看您选择的套餐支不支持设置亲情号码,例如飞young套餐就可以设置一个全国网内的亲情号码本地拨打500分钟免费。
下载个管家软件,找来电设置
尊敬的电信用户,您好!很抱歉影响您的使用。
如果你更改为4G套餐后,若新套餐中不包含wlan时长,则你将无法继续免费使用chinanet无线网,新套餐生效后你的手机所有包含的优惠内容都以新套餐协议为准。其实很多4G套餐都含有一定的国内手机上网流量,例如后付费乐享4G主副卡套餐,如果您的流量还是不够用的话,也可以购买广东电信推出的天翼宽带WiFi时长卡。
“天翼宽带WiFi时长卡”是一种包含全国或国际漫游WiFi上网时长的电子虚拟卡的产品。天翼宽带WiFi时长卡分为帐号充值卡和一次性帐号卡。您可根据需要选择面值为5元、10元、20元、30元、50元、100元的时长卡。
您可以点击链接http://gd.zhidao.189.cn/ckb/knowledge_detail/dg/20111021/170437获得更多关于“天翼宽带WiFi时长卡”资讯内容。
易通卡
校园卡