请问电信手机如何取消铃声业务?

8个回答 默认排序

已采纳
电信手机取消彩铃业务方式:
1、可以拨打10000号,让电信客服取消手机彩铃业务。
2、登录电信官方网站(www.189.cn),进入业务办理区,点击七彩铃音功能,如之前办理的话,页面会出现退订,直接点击即可。
取消玲声定值
打10000...让客服帮你关闭 或者告诉你怎么关闭...最好月底30号办理..省的吃亏.
拨打10000客服热线
选择人工服务,然后你告诉他我需要更换彩铃,他会帮你的,一次性扣费使用几个月
注册彩铃网站,网站彩铃有免费,付费都有,随意换。
天翼飞young套餐不能取消,只能更换。
天翼飞young套餐中基本套餐,取消后就没有语音通话功能,手机卡就失效了。
手机基本套餐可以更换,可以登陆网上营业厅进行详细了解手机套餐的具体情况.也可去电信营业大厅办理。
打10000号啊!不过这个月的彩铃费是不会免的。
你可以到电信营业厅或拨打客服进行更换,选歌曲是要收费的。