联通合约机不缴费什么后果

4个回答 默认排序

已采纳
一般欠费停机超过三个月会自动销号,但联通系统内会保留你的欠费信息,成了联通黑户,下次再去联通办任何业务,系统都会提醒你先交清欠费.
而且会降低信用度,不能再办理联通合约、赠流量、赠话费等优惠业务,据说以后会跟征信系统联网,影响银行贷款额度,目前还没联网。

CYT

手机欠费会影响信用记录的,我司会根据您的消费及欠费时长等情况不同程度地降低您的信用等级。
违约了以后想要用联通手机卡就必须把之前违约欠的话费交上才可以,不用交通卡你就没事。还有,这不影响你的银行信用。望采纳
没后果,只是你买电话的话费没得送了