为何我重新下载了一遍电电脑脑的卡声驱动,可电脑还是没有声音,而且总线上的那个音频设备还是问号,

7个回答 默认排序

已采纳
有网吗 ,下载个驱动精灵,百度搜索驱动精灵下载,装好后点击驱动管理,在声卡前打钩,在到右边点击更新驱动就OK了!
下个驱动人生 自动 ok
问题很好解决,你下载一个驱动精灵然后查看你所使用的软件,再进行下载驱动就好了。
1,设备管理器里,鼠标右键-把音频驱动卸载,重新自动安装试试。或者点更新驱动,让它自动修复下。
2,下载360硬件大师,驱动人生,驱动精灵等等,识别下你的驱动,进行更新。
3,拿出你买电脑时候的驱动盘,直接放光驱里,驱动主板芯片组-声卡网卡。

纯手工输入,希望能帮到你。
重装驱动试试,不是特殊配置的话,网上有声卡的万能驱动。如果装驱动还不行,可能声卡坏了。
驱动下载错了吧,这样,你先把声卡驱动卸载了,然后下一个驱动精灵,让它帮你自动匹配下载,祝你成功,有问题再追问我
重装一下驱动喽,不会的话就先下一个驱动精灵,让它帮你更新。