我下了STEAM的分流文件,没买这游戏要肿么安装

6个回答 默认排序

已采纳
没买玩不了
您好,你上百度下载《暗黑血统2》3DM的汉化补丁之后将游戏的路径中的游戏文件夹名称Darksiders II 把后面的II和空格去掉,即改为Dakksiders即可,
打开你的steam,左上有个“库”,点开,选择游戏,安装,以后开始游戏也是在这里开始
刺客信条?
要重新安装,出错了could not load library client无法加载 library client 这个程序engine error could not load client引擎错误,无法加载 client (客户端)一般重新安装后应该可以消除,解决这一问题,在重新安装前,要先备份资料和数据,保证不丢失,然后彻底卸载并重新clean install彻底安装
直接在steam买游戏是不用自己激活的,如果是在别处购买的码,steam有添加其他游戏的选项,点击输入序列号就可以激活了