重装系统后玩英雄联盟一直花屏,还一卡一卡的!!!!

7个回答 默认排序

已采纳
花屏应该是显卡问题,显卡驱动装没,可以去显卡官网下,或者驱动精灵啊驱动人生啊装一下,显卡驱动应该是最大的那个,一般100M多。
显卡驱动是不是没装或者卸载了。重新装个显卡驱动就可以了
你把分辨率调到最大,然后拖动窗口,要是卡的话就是驱动没装好
重装系统内存运行过大所以运行起慢
显卡驱动的问题吧..
安装包的问题,卸载,重新安装,
如果是一卡一卡的....帧率太低的话.....在安装包里面找到TCLS文件夹.....找到Client.exe右键属性''兼容性''选项卡.......把兼容性改成win7或者xp的就好啦..............反正我的win8.1的系统这样改了之后就能用啦.................不需要换系统