家中电脑用了四年了,重装系统后还是有点卡,玩lol卡。打开网页也变慢了。我想去升级一下硬件。一般是

5个回答 默认排序

已采纳
以前的电脑配置比较差,换个内存 独立显卡 再换个CPU吧!
内存条,显卡
硬盘你觉得存文件够用,就不用换了!不知道你是什么配置,内存可以加到4G 显卡要看你的CPU,CPU不行,显卡换好的也浪费了!可以买个二手的显卡,先用着
用鲁大师截个配置图出来。。。。
四年左右的电脑 大多数是双核
1 请尽量别升级了 单一的升级 没多大提升
2 请查看 内存是不是2G 是不是双核电脑 如果内存2G 请把内存升级4G 如果是双核电脑 最好别升级了
3 影响卡顿的是CPU和显卡