我玩lol之前一直不卡,用了360查杀大文件后删了些文件后来变卡了。随后重装。还是卡卡卡卡卡。

5个回答 默认排序

已采纳
我教你一个好办法,你把360的所有杀毒软件都删了,在下载上金三毒霸的还有QQ电脑管家,就好了,记住下载上以后要杀一下毒在关机重起动,开机以后再杀一次,就好了,【因为360不但不好用而且还很占空间,所以只要你一下载什么或添加什么软件时它就会卡卡的,很正常,所以你要下载上金山毒霸和QQ管家,这样才不会卡了】你明白了吗?
记得加分哦】!!很累的谢谢
可能是你操作失误或360把显卡催化剂或驱动程序误删了吧,要么就是网络的原因。如果你看看你ping值不是很高的话建议你把显卡驱动重装一下,下个驱动精灵即可。
我的问题跟你一模一样,也是查杀了大文件。请问你的解决了么?
推荐一个有检测功能的东东给你。。。

去下载逗游 ~逗游可以检查配置的~可以看看你的电脑缺了什么运行条件。。
以前不卡重装以后却卡,那就说明跟硬件毫无关系。显卡驱动运行正常的话,那就有可能是系统驱动运行有问题或者系统盘碎片过多造成的,楼主可以尝试清理一下