电脑重装了系统之后 玩实况8,英雄联盟 就特别卡 尤其到禁区附近 怎么回事啊!

5个回答 默认排序

已采纳
上在线驱动精灵网,应该是你的显卡驱动问题
你装的是什么系统 这个应该和系统没关系 不知道你重新安装系统之后有没有 再重装英雄联盟程序还是直接在以前的文件中打开 我把英雄联盟装在u盘中玩不卡拔掉u盘在笔记本上卸载后 再插上u盘玩就很卡 应该是没重新安装的缘故 实在不行装个2G的内存条 就OK了
游戏设置里把画面配置调低
尊敬的金山网络用户您好:
电脑卡有很多种原因,首先请更新您的驱动,其次您可以打开任务管理器查看是否是某些程序占用了大量资源。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
在英雄联盟调一下应该就行了