为什么我的960玩lol总是掉帧

4个回答 默认排序

已采纳
这个很正常,团战的时候小兵多的时候,画面需要处理的特效也多。把垂直同步关掉。只要FPS不低于60.你的眼睛是看不出卡的
1、你的电脑整体配置是什么呢,玩什么游戏,那问题描述清楚才好解决你的问题哦。

2、建议到显卡官网或者NVIDIA官网更新或者更换驱动版本排查下,驱动和系统、游戏不匹配也会导致游戏掉帧的现象。
3、更新驱动之后显卡控制面板里面在管理3D设置--选择性能优先,把3D预渲染帧数调低一点
电源管理里面设置最高性能优先。
按以上方法排查看看是否有改善。
因为是显卡的问题显卡有点低了。
在你发的图片上的 选项3:指定该程序的设置值 里找到 电源管理模式 选择 偏重稳定的性能。然后再进游戏就好了。