HD7750玩LOL严重掉帧

7个回答 默认排序

已采纳
游戏对A卡优化不怎么好,这是游戏的问题。我曾到一个黑网吧玩过OL,网吧的显卡是GT630,无论是打团还是单人推线,帧数都是稳定在60,飘都不飘一下,要知道7750的性能比GT630强很多,那不是游戏对A卡优化不好还是什么?
降低点效果吧
我y470都不卡,原来出过问题,基本就是电源管理;切换显卡;散热管理;还有就是系统长时间没有更新,该重做了…起码我原来重做了会好一点~
这款电脑处理器(主频太低)是瓶颈,换显卡改善有限,想要提升最好连同处理器(主频在3.0MHz)一起换...
可能是 网速太卡而导致的
电脑还是不错的
显卡太差了,LOL扛不住的
效果调到差吧!
你想问什么哦