LOL波比重做以后打什么位置好 新版波比上

8个回答 默认排序

已采纳
LOL波比重做以后还是适合打上单哦
虽然重做了
但还是无法撼动他上单的地位
名字跟波比一定要有关么。。
一柄铁锤定方圆
表现一般
简单来说,就是把球在界内打出本垒打墙,就是本垒打。
如果球打在界线标竿上的话也算本垒打。

工具/原料

互联网

波比

方法/步骤

1.首先我们看一下波比圣锤之毅S7最新的天赋选择,在基石天赋一般选择新天赋巨象或者是不灭之握。

2.如下图所示,是波比S7最新的符文选择,当然常规的AD上单就可以了。

3.波比是一个坦克型上单,在出装方面以肉装为主,日炎,冰锤等装备一般为核心装备,具体出装根据阵容以及局势去选择。

4.在对线方面,一定要利用好自己的被动的护盾去换血,这样自己一定是不亏的,被动的护盾是很厚的,注意尽量能够将敌方顶墙上,一般要自己把握机会。

5.自己的W技能很关键的,可以用来躲避一些技能,比如瞎子的二段Q,瑞文等英雄的技能,还能够加速,但是对于释放时机要把握好。

6.在团战中,我们一定要注意的是尽量能够将敌方的C位顶墙上控制集火,当然也可以保护自己C位来打,希望能够对大家有帮助也祝愿大家能够更好的享受游戏的快乐。

注意事项

感谢支持雪影F山,希望能够对您有用。

很强势的一个上单,反正我是打不过。
多和队友沟通吧,选英雄时交换熟悉的。重点还是在于配合,无论是技能衔接还是前后站位。还有该放掉快掉的塔时就果断的放掉吧!対波是一伙的的概率是很低的,毕竟是匹配吗。