lol大树重做肿么打

8个回答 默认排序

已采纳
早已不玩帮顶了
和以前没有太大区别,主要是改动了大招,这个大招现在用来封走位还有反手开大留人,其他的和以前一样。

大树上单的优缺点分析

1.大树上单的优点一:大树上单很难被对面但是,所以不用太担心对面单杀你,你肉着呢,只要前期不作死,肉起来线上可以很好的度过,很适合走位较差的玩家使用。

2.大树上单优点二:大树上单适合那些走位较差但是喜欢打团的玩家使用,而且呢,打团的任务很单一,就是限制对手输出,抗伤害。算是一个上分比较好用的上单英雄,喜欢上单玩家都可以练练大树。

3.大树的缺点:伤害低,不适合那些打团意识差又想着人头的玩家,耗蓝较高,前期比较脆,补刀难,这些缺点都是很致命的。

注意事项

百度经验羽儿lol攻略版权所有,仅供lol爱好者学习,新手参考,不喜勿喷,转载请注明作者和出处。

他又A不赢你,直接EQW,干
皮肤名称 价格
烈焰古树 茂凯 2900点卷
图腾古树 茂凯 1000点卷
喜庆之树 茂凯 限定
鬼影森森 茂凯 限定
绿茵门神 茂凯 4500点卷
烈焰古树 2900
图腾古树 1000
喜庆之树 冰雪节限定
鬼影森森 万圣节限定
绿荫门神 4500
现在限定的皮肤无法购买
不要消耗,直接上去干
普工减伤 木木防御符文加多兰盾 对面只能打掉30血左右