电脑上网速度变慢,而下载速度没有受影响。。。重装了下系统以后还是这样(初始化C盘重装的)。。。

8个回答 默认排序

已采纳
那估计你没清理垃圾吧。
你先用软件清理系统垃圾在试试
重新格式化
格咯从装!
装系统有许多方法。比如说。电脑可以上网。在网上直接下一个系统。放在硬盘。点击安装就可以。比如说你的电脑。没有光驱。。。不能上网。。以是另一种方法。
……再装次系统……
再来一次
不要用其他杀毒软件重装系统,那样你的电脑性能会变得很差的,最好手动装,360帮你装的东西,可以掺杂他自己公司的产品 360本来就不好真不知道你们怎么喜欢360 装金山 或者 卡巴斯基,瑞星都好 就是不要360的,现在的360根本就不行了,你重装系统就好了……记住不要用杀毒软件装
告诉你,本身360是不出系统的(包括原版和优化版等等)它所谓的一键安装系统其实只是将你的系统恢复到原来最原始的镜像的时候,并不是真的给你安装一次系统。如果现在你的机器有问题,你可以有两种情况,一:你会装系统,最好自己去雨林木风、十二星座或者系统之家等较规矩的系统网站下载镜像重整一遍系统。二:你不会装系统,拿出去让正式的电脑公司给你重做一边。