移动硬盘里的歌曲用车载肿么不能播放

8个回答 默认排序

已采纳
要MP3的格式! 还有车载的P3要把频率调好! 车的收音机也要调到和P3一样的频率!
什么意思是不知道加密还是不可以播放了呢
有几种可能, 第一,你的移动硬盘空间满了,
第二,你的移动硬盘的写保护开关在OFF的位置(现在大部分移动硬盘已经没有写保护开关了)
第三, 你存放歌曲的文件夹的文件属性设定为 只读;
可能是视频的尺寸你的手机不支持播放。我也有过这种情况
有几种方法你试试:1.你换一个USB接口试一试.检查一下你移动硬盘是否设置了磁盘配额.不允许写入.如果有取消磁盘配额.有时候主板板USB接口有也可能出问题2.检查你的移动硬盘空间是否足够.3有可能是你的移动硬盘问题.出现坏道都有可通.你的移动硬盘供电不稳也有可能,4看一下你移动硬盘有没有写入开关.有些硬盘上盒上面会有.以上问题你都试试.5.、病毒的破坏也能导致硬盘故障。应该就只有这几个原因了.
也许你正在听。。那关了歌曲播放软件。
…… 试试先剪切到其它盘里 (本来在D 放到E盘之类)然后再从E复制去 移动硬盘
首先有可能是文件损坏,如果不重要的话,把磁盘格式化一下,然后再试试,如果仍然是这样的话,那么恭喜你,你可以坏硬盘了
格式不对吧