WD移动硬盘里的文件能删除吗?

6个回答 默认排序

RECYCLER就是回收站啊 里面的东西可以删除 电脑的回收站都是通用配置 的 有可能你在别的地方删除的 东西出现在移动硬盘里
只要没有使用的程序可以拔,实在介意充装系统试试
系统文件的话最好不要删,不影响,也没多大
那个是WD自带的服务程序和一些应用之类的吧,一般用不着,就看你用不用了,不带锁的肯定可以删,我买的U盘把里面删得一干二净了,存储装置而已。
右键文件夹 属性 常规里的高级 然后把下面那两个压缩文件以节省空间和加密的勾勾取消
要有重要数据就用磁盘数据恢复软件拯救下,如无重要数据重新格式化。