把文件复制到可移动磁盘时,提示找不到指定文件,这是为什么啊!

3个回答 默认排序

已采纳
  1.电源不足导致的,可以换个USB接口。或者外接电源。有两个USB接口的数据线的话就全插在电脑上吧。
2.数据线接触不良,换根数据线试试。
移动硬盘(Mobile Hard disk)顾名思义是以硬盘为存储介质,计算机之间交换大容量数据,强调便携性的存储产品。市场上绝大多数的移动硬盘都是以标准硬盘为基础的,而只有很少部分的是以微型硬盘(1.8英寸硬盘等),但价格因素决定着主流移动硬盘还是以标准笔记本硬盘为基础。因为采用硬盘为存储介质,因此移动硬盘在数据的读写模式与标准IDE硬盘是相同的。移动硬盘多采用USB、IEEE1394等传输速度较快的接口,可以较高的速度与系统进行数据传输。截至2009年,主流2.5英寸品牌移动硬盘的读取速度约为15-25MB/s,写入速度约为8-15MB/s。
不是卡的问题,是电脑中毒了!是不是弹出几个黑窗口提示‘函数不正’还有几个英文字母!
换一台电脑试试