新买的移动硬盘,我复制文件的时候一直出现这种情况,就是指定目标不存在,然而这时候我的硬盘也能找到啊

3个回答 默认排序

已采纳
我在京东上买了和你一样的硬盘,usb3.0接口的,你这个可能是供电不足的问题。有卡塔卡塔声么?
通常都是供电不足引起识别错误或不稳定。可以换接主板后面的主USB端口,供电最好独立供电。
对的,如果mac和win都想识别,你要把移动硬盘格式化为exfat格式