百度文档下载的东西都存到哪去了 财富值花了却找不到东西

5个回答 默认排序

已采纳
你好,文库下载默认保存在【我的文档】可以通过电脑上的搜索查找,如果找不到,

建议在下载一次,当月中下载同一篇文档,只收取一次的文库积分,再次下载要选择

好保存路径,最好放在电脑桌面,这样比较好找,方便。

若有帮助,请及时采纳,谢谢!
因为下载东西要支付财富值啊
百库文库中的内容一般不支持迅雷等工具下载,更不用说IE浏览器等;或许你可以下载360浏览器,里面也自带下载工具,比较方便.
文档的财富收益是只到200的,也就是说下载获得财富值超过200你就不再增加财富收益了,当然,在下载次数在500-600次时,每被下载一次,可以得到2个财富值

文档操作
上传文档成功 (其他用户可见) +2分/份
标价非0分文档被别人下载(自己下载自己资源不扣分、不加分) +标价分/被下载 1 次

每份文档可以通过文档被下载获得经验值奖励的上限为 200 分 +标价/被下载 1 次

每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。

当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 + 系统奖励 1 分
标价为0分文档被别人下载(自己下载自己资源不扣分、不加分) 1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分
1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。

当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分
我晕 你下载别人的东西耶!不但不增加还得减少 因为有些文档要支付财富值才能下载