oppo手机删除的截图怎么恢復

3个回答 默认排序

愿我的答案 能够解决您的烦忧

这还用说么哥们,肯定是你清理的不彻底啊,你按我说的办法,彻底清理一下就是了

使用腾讯手机管家——健康优化——垃圾清理——扫描清理就可以了

这样清理的干净,而且不容易误删东西,特别赞的一个办法

而且不仅如此,还有特殊的定期自动清理功能,自定义周期来清理,方便省事儿

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
你好,你可以下载信息恢复软件需要root
你好,手机开启了OPPO云服务自动备份的话,可以在OPPO云服务官网~短信进行查看。