隐藏应用的软件有哪些,最合适oppo的是那个

5个回答 默认排序

已采纳
你好,你可以到软件商店搜索隐藏软件,就可以搜索到相关软件,你根据下载量和评论选择下载

直接使用访客模式就可以进行隐藏了,再给你推荐一个好用的软件:文字转语音助手

文字转语音助手

首先我们打开手机上面的应用市场找到”文字转语音助手”。

然后会看到文件库的界面,点击中间的加号。

接着就会看到两个按钮,如果你之前弄好文本就选导入文件,如果没有就选新建文本。

接着就可以预览到你的文本了,编辑完成之后,点击预览。

然后等待识别处理,等待时间视个人文件大小而定,识别完成之后,点击试听就可以了,看看效果。

如果你喜欢,可以点击右上方有图标,点击保存,默认会勾选转换音频和文本,以后就可以随时听了。

亲,您可以到手机自带的软件商店里搜索下载,比如:隐藏应用助手……等
手机访客模式的操作方法请参考:
1、在ColorOS2.0版本时请进入手机桌面安全中心--访客模式--访客密码--设置访客密码;
2、非ColorOS2.0版本请进入设置--常规--安全服务--访客模式--访客密码--设置访客密码。
设置后,在主人密码状态可以隐藏联系人、照片、视频、应用,当使用访客密码解锁,隐藏内容将无法查看。
若取消,请用主人密码解锁,在手机桌面安全中心--访客模式--访客密码--设置访客密码--删除访客密码就可以了。
注:安卓5.0及以上系统不支持访客模式功能。
1,访客模式,从而设置了隐藏应用,导致桌面无法查看,或者使用了第三方软件如360保险箱等设置隐藏。
2,建议在访客模式里关闭访客模式下隐藏软件的开关或者删除访客模式。
3,卸载第三方软件。
4,恢复出厂设置。
5,还是不能解决,就送官方售后检测维修即可。
注:记得备份手机资料(电话号码、短信、安装软件、照片等),避免重要的东西丢失。
以上仅供参考~