mysql安装成功后怎么没有开启数据库的图标?

8个回答 默认排序

已采纳
菜单栏点击开始 所有程序 就看到mysql
一般 简单理解关系为 应用程序 ---用jdbc标准API连接---数据库,比如我用的是eclipse 下载一个jdbc的jar包加载eclipse里 通过jdbc 连接数据库
EeSs:我用java做学生成绩管理系统(用到mysql),怎样打成jar包,能在别人没有安装数据库的电脑上运行……
为获取帮助,你需要留下有效的电子邮件地址*
您还可以凭借Baiduhi联系我们或QQ:六伍柒幺伍六幺伍 ('幺'读 yao 一声)
针对本要求
我们能提供一套与要求相适应的源程序

ES:\481FFC4B26729D2CAB55CCFFD17CBDD9
EeSs:我用java做学生成绩管理系统(用到mysql),怎样打成jar包,能在别人没有安装数据库的电脑上运行……
交易提醒:预付订金是**
在开始那里找一下就有了。
把java包压缩成zip格式,或者用eclipse导出
你指的是mysql的ui工具吧,这个需要你自己去下载的,比如navicat
卸载后 重新安装一次
先进命令提示符下,然后
netstart mysql
就可以敲sql命令了
MYSQL不是没有管理器,只是没有界面管理器而已,现在市场上有很多免费的三方界面管理器,你可以下载使用。