手机中的一些应用不见了怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
1、这种情况应该是手机驱动和数据丢失。
2、可以恢复出厂设置和更新手机系统来试试。
3、也可以用应用宝之类的软件来重新ROOT下手机。
4、可以自动识别手机类型,补充手机所丢失的手机驱动。
5、用应用宝之类的软件在电脑上来操作和管理手机。
6、可以找一下丢失的应用程序。
您首先要冷静下来 尽可能分析是什么原因 例如手机中毒没 下载了什么应用 软件还是游戏 是安全可靠的应用吗 拖到了文件夹里 是拖到SD卡(存储卡)还是手机自带的系统空间 您现在自己移动不要格式化手机或者 刷机 最好去手机店吧 自己千万别瞎弄 别刷机 弄不好手机就废了 还是去手机店吧 让专业人员给您刷机 并问问他今后使用手机该怎样注意 祝您玩机愉快
sd卡没有读取成功