u盘文件删除后自动恢复该怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
360安全卫士---右下角更多--添加文件恢复。

自动恢复的话是会干扰到你的使用吧,那你可以将U盘那些无用的数据给格式化了呀,当然格式化之前要对其他重要的数据进行转移备份的,如果不小心误删了的话,那需要借助到专业的数据恢复软件进行恢复操作的,具体如下:

  步骤一:在电脑的浏览器找到【互盾数据恢复软件http://www.huifutz.com/】的安装包,然后进行相关的安装操作,安装完成之后,点击【立即体验】按钮运行软件。

  步骤二:之后界面上可以看到有三种的选项:快速扫描、深度扫描、分区恢复,每种选项都有对应的详细描述,用户可选择合适的进行相关操作,这里根据实际情况选择【深度扫描】选项。

  步骤三:之后界面上显示有读取到的U盘和分区信息,勾选中U盘分区后点击【开始扫描】按钮,软件就对U盘中的数据进行扫描工作了。扫描期间要保持U盘与电脑的正常连接,以免影响到扫描的结果。

步骤四:扫描结束后,在界面左侧点击误删文件对应的格式,右侧就显示有具体文件信息了,找到被误删的勾选上,点击【下一步】按钮。(双击可放大文件进行预览)

步骤五:通过点击【浏览】按钮选择恢复文件的存储位置后,点击【恢复】按钮进行U盘误删文件后的恢复操作,恢复完成后可点击【确定】按钮来查看到恢复的文件。之后进行相关的操作即可。

从U盘删除文件后该怎么恢复数据啊? 你算是问对人了 ,我前几天就不小心删掉了我的毕业论文, 我是通过一个叫MiniTool 数据恢复工具的软件找回来的。 哈哈 相当的给力免费的
有恢复软件
U盘删除的文件恢复过程:
说明:由于U盘是可移动存储设备,从U盘删除的文件不会被放入回收站,而是直接从U盘删除。因此U盘文件丢失后只能从备份中还原或是使用数据恢复软件找回来。
方法一:从备份中还原文件
1. 找到备份文件,在备份中查找文件。
2. 找到文件后,选中文件并复制,然后打开U盘,将文件粘贴一下。
方法二:使用数据恢复软件
所需工具:电脑、数据恢复软件
1. 将需要恢复数据的U盘插入电脑的USB口,让电脑可以识别到U盘。

2. 在百度中搜索“数据恢复软件”,找到软件后下载并安装到电脑中。注意:选择的软件需支持从U盘恢复文件。

3. 运行安装好的恢复软件,选择适用于删除文件恢复按钮,然后选择U盘开始对U盘进行扫描。

4. 扫描完成后,寻找需要恢复的文件。文件上有红色垃圾桶标识的说明文件是因为删除丢失的;此外还可以点击“预览”打开文件,查看文件数据。
5. 找到需要的文件后,选中文件并点击恢复按钮,这时候需要设置文件夹来保存这些文件,如图,在电脑的H盘新建立了文件夹。

6. 等文件复制完成后,关闭软件即可。

注意事项:
为了防止数据覆盖,恢复软件不能安装到U盘里;
从U盘恢复的文件也不能直接存放到U盘中。
重要数据要及时做好备份,以防止数据丢失。
你格式化了吧?还是改了你优盘的名称?
别往u盘写入新文件,尽快用恢复软件扫描
推荐用安易yingpan数据恢复
用easyrecovery