U盘文件全部丢失,该如何恢復?

3个回答 默认排序

之前遇到过丢失数据的,你这种的丢失全部的还是头一次遇见,所以恢复起来可能难度会稍微的大些,不过问题也不是很大,要先停止对U盘的数据写入操作,以免出现数据覆盖的现象,之后根据下述的教程进行恢复就能找回了。

   1.首先我们需要在电脑上下载最新版本的互盾数据恢复软件的安装包。之后将软件进行安装好在我们的电脑上。安装完成之后软件会弹出窗口,点击“立即安装”即可运行软件。

  2.然后将U盘连接电脑上。接下来我们就来运行这款软件,打开软件之后,在软件的界面当中可以看到有三种恢复选项以及每一种选项的具体描述可供选择。如果我们想要快速将删除的文件恢复,那么我们可以点击“深度扫描”进行扫描。

  3.点击进入后,需要选择需要进行扫描的U盘,然后点击“开始扫描”等待扫描结果

  4.等待软件扫描结束,即可在软件的界面当中对U盘里格式化的文件进行查找,找到需要恢复的U盘文件之后,点击“下一步”按钮。

  5.最后准备对U盘删除文件进行存储,点击“浏览”选项,选择文件需要存储的位置,然后再点击“恢复”按钮,那么U盘格式化的文件就可以恢复了。

用diskgenius扫描U盘
用easyrecovery 这个软件很好用的!