CF 如何多开?我开了一个切换出来以后界面的分辨率变得跟游戏一样低,而且开了第二个以后再也切换不到第三

3个回答 默认排序

已采纳
现在技术再猛不用软件开是跟本不行的,我以前能开6个 现在更新的已经不行了,想想用软件开 可能可以的 去网上买个多开启试试吧
不能切换桌面 !只能看到你的QQ信息或聊天!
我教你啊 !
按住 ALT 和TAB 就会出现了 !不信你去试试!!!
以前可以现在不知道还行不行 应该要弄个多开器 TX检查只要进程里有两个Corssfair的进程就不会让你多开了 你可以试试把CF的进程名字改成别的 另外你切换不了是电脑配置问题吧!你要开三个以上 一般要4G内存R3的 1g显存 4核CPU CF不用多开器就可以多开 不过电脑配置要高 网络也要行 一般要去网吧 我以前在网吧 AMD965x4的CPU GTX250的显卡 4G内存开了4个PING才10 很NB 另外最好下载一个自动准备器不然切换很麻烦