DNF游戏安装在C盘里面了。我移动去E盘后不能用了怎么处理啊?

8个回答 默认排序

已采纳
你用桌面快捷方式开的吧,是的话右键属性把路径设置到E盘DNF目录启动游戏的图标后按确定,或直接删了去游戏目录启动DNF的图标那右键,发送到,桌面快捷方式。OK?不行的话重装吧。希望满意、、
把E盘的游戏删除掉,然后重新安装这个游戏吧,一般的安装程序、游戏是不能直接剪切、粘贴的。
你的安装包就有2G左右,你当时下载的时候是不是放到桌面了?把安装文件删除或者移走你的空间就回来了。。同时也不会影响你玩DNF
卸载重装,安全快捷!!!!!
你可以使用一些软件进行移植,比如说QQ管家之类的。
1、CPU型号低级,处理能力太低。
2、电脑散热系统不好,导致运行部分程序时,主板温度过高,系统自动关机。
3.、中了dnf盗号病毒。

ps:最好检查一下主机风扇是否都转动,我的同事以前有过这种情况,就是风扇坏了。
我的也是不知道为什么 那位哥们知道告诉我们
你将游戏安装包移到E盘 再为游戏启动程序创建快捷方式就好了呗 将先前的快捷方式删除