为何我得电脑一进行全屏游戏退出后就很卡

8个回答 默认排序

已采纳
内存小的原因,也有能就是windows运行时间长了,建议注销一下。 建议你增加同一型号与大小同频率的内存条。 增加虚拟内存方法:右击我的电脑属性-高级-性能设置-高级-虚拟内存-更改-自定义大小-(初始大小-最大值)可以自己修改,但是最大值不要弄太大,一般为物理内存的两倍就行了。 也可以通过修改注册表加快程序运行速度; 具体方法是:LOCALMACHINE\SYSTEM\CURRENTCONTROLSET\CONTROL\FILE\SYSTEM 建立一个双字节,命名为CONFIGALLOCSIZE,修改值为“1F14”十进制的500,注销或重启生效
请问你的显卡是什么系列的,不同系列的显卡会有不同的设置选项,一般在右键菜单会找到图形属性一类的东西,在里面找一找,有一个显示模式(记不清了,自己找找)设置为全屏,这样就ok了
卡呗 你的本本 配置不行 玩不了游戏 你装个鲁大师 发个配置单 来吐槽一下 呵呵呵
打开任务管理器 点击进程 把那个quickset的进程关掉就可以了 希望采纳谢谢 alt+ctrl+del打开任务管理器,结束capslock相关进程就行了.
改一下CPU使用率试试,如果还不行的话,那就是显卡不行了。或者是软件错误。
1.在开始运行输入regedit打开注册表
2.定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration
3.然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到 scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4。
就是你的分辨率没有调好,慢慢来
我用的就是64 WIN7 有两个办法 1你改600*800(不一定成功)2你在键盘上按“ctrl+alt+ .”选“启动任务管理”软后后 CF 能就这么玩 不能 你就用32win7 或 XP吧 不是你内存不够就是显卡有问题 我的是实际1G显卡8内存(两条一模一样的4G条子)